Ir al contenido principal

đź“š BEQUES!

Ja tenim els informes favorables de les conselleries i tambĂ© la publicaciĂł de les bases de les beques al bop. A partir d'avui s'obri el plaç d'un mes per a poder sol.licitar-les. 

🤝 Ampliem l'alumnat que es poden acollir a les beques i fomentem la compra en el comerç local per a poder obtenir-les.

✅ Tota la info la trbarĂ s clicant damunt la imatge

#SomAlmenara❤️


Entradas populares de este blog

JORNADAS PUERTAS ABIERTAS IES ALMENARA 19-20

¿Estás pensando dĂłnde estudiar? No lo dudes, IES Almenara es tu instituto. Nuestros pilares: calidad en el aprendizaje, atenciĂłn individualizada del alumnado y el diálogo como mĂ©todo de resoluciĂłn de conflictos. PresentaciĂłn de solicitudes del 17 al 25 de junio. Clica en la imagen y te presentamos nuestro instituto.

MATRICULACIĂ“ CURS 22-23

¡¡ATENCIĂ“N!! Abierto el plazo de MATRĂŤCULA para el curso 2022-2023 Cursos 1Âş ESO y 1Âş Bachiller se hace con sobre (recoger en administraciĂłn del centro en caso de no tenerlo) Cursos 1Âş FPB con sobre cuando salgan las listas provisionales y 2Âş FPB los matriculamos en el centro Cursos 2Âş ESO, 3Âş ESO, 4Âş ESO y 2Âş Bachiller se hace online a travĂ©s de ESTE ENLACE : PLAZO: hasta el 5 de julio a las 24h ATENCIĂ“!! Obert el termini de MATRĂŤCULA per al curs 2022-2023 Cursos 1r ESO i 1r Batxiller es fa amb sobre (recollir en administraciĂł del centre en cas de no tindre-ho) Cursos 1Âş FPB amb sobre al eixir les llistes provisionals i 2n FPB els matriculem en el centre Cursos 2n ESO, 3r ESO, 4t ESO, 2n Batxiller es fa en lĂ­nia a travĂ©s d' AQUEST ENLLAÇ https://padlet.com/iesalmenara/ftkyt9c1ya7i324g TERMINI: fins el 5 de juliol a les 24h

ATENCIĂ“!!